OSI Lótushof/Landesverbandsmeisterschaften Berlin-Brandenburg

Liebe Teilnehmer des OSI Lótushof/Landesverbandsmeisterschaften Berlin-Brandenburg,

wir vom Tölt e.V. und vom Lótushof freuen uns sehr, Euch schon in wenigen Tagen hier bei uns begrüßen zu dürfen!

Wir sind in den letzten Vorbereitungen und zu diesen letzten Vorbereitungen gehört dazu, Euch vor dem Turnier ein paar Infos zukommen zu lassen:

– Da unser Turnier wegen der hohen Starterzahl schon am Freitag Morgen beginnt, könnt Ihr ab Donnerstag (egal wann) anreisen.

– Ihr könnt den gesamten Donnerstag alle Bahnen nutzen. Zwischendurch werden wir mal den einen oder anderen Bahndienst (10 Minuten) machen müssen.

– Freitag könnt Ihr die Ovalbahn bis 8 Uhr morgens benutzen, Samstag bis 7 Uhr morgens, Sonntag bis 8 Uhr morgens.

– Am Abend könnt Ihr die Ovalbahn benutzen, so lange Ihr wollt. Freitag Abend auch schon, während die Passprüfung läuft.

– Frühstück gibt es ab Freitag immer ab 7:30 Uhr. Es wird den ganzen Tag tolles Essen, Kuchen, Crêpes und viele andere Leckereien geben. Am Freitag und Samstag Abend wird es ein warmes Abendessen geben.

– Die Meldestelle (Rudolf Heemann, 0170 291 6044) wird am Donnerstag um 17:30 Uhr öffnen.

Dort werden wir Euch mit einem kleinen Sektempfang und einer kleinen Überraschung begrüßen.

– Am Freitag wird die Meldestelle um 7 Uhr öffnen.

– Bitte beachtet, dass es, wie in der Ausschreibung beschrieben, nur Heu geben wird.

– Um uns mit dem Navi zu finden, achtet bitte darauf, die richtige Straße (Riebener Weg 4) im richtigen Ort, nämlich 14547 Beelitz-Schönefeld, einzugeben, da es diese Straße in einem anderen Ortsteil von Beelitz mit derselben PLZ auch gibt. Ihr findet „Lotushof“ auch in Google-Maps, falls Ihr danach fahrt. Google-Maps fährt Euch bis vor die Haustür.

– Falls Ihr Kinder habt…. am Samstag gibt es von 11 – 17 Uhr Kinderschminken und es wird bei trockenem Wetter eine Hüpfburg geben.

– Eine Schar von fleißigen Helfern ist an allen Tagen für Euch da. Wenn Ihr darüber hinaus noch Fragen habt, ruft an, wir haben immer ein offenes Ohr für Euch: Vicky (0171-7560705)

Bis bald!
Vicky, Beggi, alle fleißigen Einsteller und Tölt e.V.-Mitglieder

Dieser Beitrag wurde unter Sport veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.